注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

认识了走失的野猫和绪木二人组(同人女和同人男)  

2007-06-22 22:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢和爱是不同的吧?

     一直这么坚持的认为。可是大家似乎都认为这个通用。可能是因为晃司的影响,所以认为爱的话,就想得到那个人的全部。而喜欢,不涉及身体。

     喜欢就是喜欢,喜欢这那个人,想和他在一起,在一起会很愉快,会依赖他,会保护他,会吵架,会和好,分开会想念,生病会担心,就是这样的关系,很纯粹的,只能称为喜欢的感情。

     可是,我得定义也许是不对的,因为不知道的爱情是什么样,是什么感觉,至少不知道大家定义的爱情是什么样的。

     我很笨,不会伪装自己,不会掩饰自己的感情。我就像是动物,喜欢就靠近,不喜欢就跑开。喜欢一个人就会靠过去,粘着人家。这样,也许会给人添麻烦吧,所以总是被拒绝,被抛弃,可是还是学不乖。

==================这是转载自绪木blog的文字片断=========================

觉得很像某个时期的自己说出来的话,所以转了过来。绪木大哥的文笔很好。我是不会表达的人,偶尔能有人把自己的想法表述出来(虽然只是借用),相当高兴。

另外走失的野猫是只非常亲切的姐姐,觉得说不定这两个人有爱但不自知?

这是送给那两人同人文的同人图

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017