注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

跌死你跌死你  

2009-11-25 21:09:31|  分类: 抱怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迫于香港的压力,上海迪斯尼面积迅速缩减。内斗得这么厉害何必呢?不,或者说这是港府为自己的利益拼命去阻碍,争取来的。那么就是上海的公关能力不行了。魔都在陈x宇时代大概无论如何不会妥协吧。

缩减面积到比香港跌死你还要小,那么根本就没有谈判十年以上的必要性,是完全的输了呀。即使建成,在中国来说有世界上倒数第一第二小的两个跌死你乐园有何意义呢?就这么放弃亚洲最大的目标,浪费了谈判十多年的成果。香港老是说着会影响香港客源之类的,那么魔都的失去的利益就没有港府大吗?中央屈服地方政府是因为怕港民不满造反吗?总是因为怕事不分黑白呢。这么说起来那个社保女副科长被白打的事情也是,虽然对方是弱势群体,弱势了就可以流氓吗?害怕被蒙蔽的舆论,是非不分,牺牲为自己工作的负责人的人,哈,这种没有标准的处理方式导致无论是弱势群体还是公职人员都无法信任管理者了呢。

魔都早就开始了下坡路,现在什么也做不成,还死命想保住老脸,其实早就没有骄傲的资本。即使不在骄傲,硬盘们也会极其鄙视本地人,似乎本地人上辈子欠了他们一样。

金融中心或者政治上占上风看来都是没能力的了,其他省份迟早会过来看笑话呀,不如说他们就是这么期待着的。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017