注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

李宗盛——理性与感性演唱会(录像视频)  

2009-04-17 02:07:54|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到底经历了多少才能写出那么多探人心底的歌?首先出来的是林青霞吧?老了看不太出,接着就是大哥唱出那些脍炙人口的歌。很朴素,就算换了演出服也是那种居家的样子,那样真的能算演唱会的演出服吗?嘉宾来了周华健与梁静茹。周华健唱完歌说舍不得走,其实我也希望再听一首。梁静茹算是李宗盛的干女儿吗?老李说女儿最近说越来越听得懂他的歌,他只希望女儿不要经历老豆经历的。辛晓琪在观众席上哭了出来,完全是老李煽情搞的啦。

      除了以上这些有一个萌点,我又喜欢了在背景里没名字的家伙。怎么说呢?镜头爱他!或者其实是摄像的私心(基男?)前期一直拍到他,伴唱的人其他都不拍,就拍这个青年,好显眼,之后拉提琴的时候也关注着他。感觉这青年工作认真又呆傻点,被拍那么多都不回应一下吗?这么想的时候居然回了个浅笑~萌!

     乖巧的样子呢。 只贴萌点男生是不是很偏心?

     对于大叔李的歌,确实是“若想全明白,真要好几年。”呵呵~可惜太短只有1个半小时,写了那么多歌应该唱翻3小时嘛!(妄想)

     youku上的视频跟我看的版本不一样呢,搜索以后意外找到成龙闹场的视屏和评论。

http://zhidao.baidu.com/question/9922423.html 百度知道关于成龙醉酒闹场

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017