注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

居委会第一天  

2009-10-12 18:36:14|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居委会第一天 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

我的熊猫背包和我的桌子,上面放的都是老年痴呆康复的资料。另外就是文汇报、解放日报。财经类的也有,但也是党领导下的。这是门边随时扫地出门的位子呢,笑。阳伞房子写字台柜子里忘记拿回来啦。

那29元七浦路的熊猫不知是可怜还是装可爱的欠扁表情一点也不看场合呢。

居委会第一天 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

office什么也用不惯,虽然我学艺术设计貌似会很多软件,可是平时不用的就是不会。而且字体都只有默认的宋体隶书楷书幼圆,只有一个微软隶书有点价值,ps也没有装呢。管宣传的杨老师对这样愚蠢没有价值的我非常不满,剪剪打印出来的标语贴到展板上,被敷衍说小姑娘手很巧。对了,居委的排版是按照标语和活动内容来的,外加美观。我真是百无一用。明天区里的领导要来参观爱狗人士招待会,不,自治会。大家都拼命大扫除,王伯伯说电扇下面擦干净上面就不用擦了。展板什么的还有外面的海报都当天送来新印的,嘛,特殊时期。

 

 居委会第一天 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

活动室做好的展板,因为别人忙着扫除字我就随便贴上去了,据说后来被更改了。活动室的书有写猎奇的言情的总之貌似不是很正经。

居委会第一天 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

来不及准备时候就要抄袭,这些书印刷很好呢,似乎是宣传用的,里面都是历年来讲文明的漫画,有些小朋友很会画啊!!!!!在里面找到关于养狗的漫画就折个角当记号,似乎是主任去画了。

居委会第一天 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

因为其实打印油墨很浪费,所以居委会历来都是打印空心字然后手工描红。今天就加班20分钟干这个,全办公室一起来。这是放在横幅上的字。

对了 中午的时候我把带去看的新标日背过来放在桌上,下午来了以后看到是正面放着的,有人动过了啊,而且装作没有动过。也许是书记,因为跟她请半天假时候问我有没有在读书,可是也可能是因为我请假所以以为我在读书。更可能是我不认识的年轻男人,说着11月起要读书的人,手上拿着本日语2级的练习题。话说这人是谁呢?都没见过也没有人介绍,一个人在会议室里打电脑,看着也不是正式在上班的。

啊啊~早起就容易肚子饿

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017