注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

居委会最后一日  

2009-10-14 19:50:44|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居委会最后一日 - 月龙晴 - 阿K的龙巢 居委会最后一日 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

这位伯伯在把爬在栏杆上的藤蔓扯下扔下去,他说平时有空就弄的,比较忙就没有管,说就这么几根很难看。其实我偶觉得还不错啦……

为了应对检查所以一早组织志愿者大嫂剪垃圾,拿着钳子和编织袋在小区里转悠。因为我平时不做家事所有手上马上出肉刺。在9点种志愿者集合以前先和杨阿姨擦了宣传板之类的。

居委会最后一日 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

垃圾什么都有,塑料纸、香烟壳、塑料夹子、瓶盖、钥匙、火腿肠包装、香烟、冰红茶利乐包、香烟头、香烟头、香烟头……

居委会最后一日 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

小区里绿化的青苔表面,这天早上下雨。

另外感想是如果经常组织居民公益捡垃圾他们就会减少乱扔的状况了。

嘛,垃圾过了一天马上就会回来的。

志愿者会穿上红色的马甲,原来以前读书在路上看到帮忙管理交通的志愿者也是居委会组织的吗?

居委会最后一日 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

这是错过了的夕阳,事实上也可以是晚霞的残骸。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017