注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

开始做起电话销售的第二天  

2009-10-16 23:03:16|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始做起电话销售的第二天 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

大致就是这个感觉。

你都不open,你怎么这么没精神,困吗?发烧吗?你好像都没什么表情变化。觉得不适合可以这个星期就走,有事就跟我说。你们不要给我做做样子,外面两千块钱能混混的工作很好找的,也没什么意思。你们别想诓我……

反正被讲了很多含义明显的话,大致就是你不适合,不如早点走吧。

这些算一半的压力,另一半是布置的作业,轮流每天5到10分钟的金融走势分析。日,根本不懂啊!

每天每天都很累,没有余裕做其他的事情。但是连一个月都做不到很不甘心,所以我还没有想退出啊!

嘛,说是这么说,周围听我抱怨的家伙们一个个都说你不适合的,快点辞吧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017