注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

梁静茹mv情歌  

2009-10-07 00:59:15|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从搜索到的过程来说,原本是在家看些搞笑视频打发时间,然后挖到了高中时候看过的一个蓝天情圣团,似乎就是那样。高中时候觉得很装没什么内涵,现在看觉得领头的男生有点陈冠希的样子,好奇心起来了(咦?)其实拍的很好啊,大家都是学生,而且是为毕业活动专门拍的,可以想象到幕后的欢乐。这样的话就检索起演员的名字来,然后就搜索到这位沈威年同学的作品表。看到有九降风呢,想起曾志伟做客康熙来了挑战台湾美女的时候,脑子里仿佛什么电路通了,觉得如果那个男生人生过的好会很欣慰(跟你有什么干系啊?)

上面这段可以忽略

看到这个mv的时候第一感觉是美术道具很好,算是考究吗?很有过去的味道。大致讲一个男生暗恋一个女生为她写了一首歌,但是看到别人已经lovelove就没能送出去,n年后静茹乱入找到歌带开始放歌,当年的女生好巧也在学校,听到录音机里的歌声跑到空无一人的课室泪流满面。

这剧情和画面感很《情书》(电影)……歌名是《情歌》……巧合吗?导演是专门拍电影的导演,怪不得了(一般mv如果有剧情都会用白色的字写出对白啊啥的)反正挺用心的。

虽然是很早就听过的歌,配合画面歌词重新认识了下,更喜欢了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017