注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

设计与实物  

2010-01-21 22:30:59|  分类: 设计相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有还原得不错的样品送到,可是我没有带相机也不好意思去要公物。等我拿来相机办公室只剩下崩坏品。等今天样品送来又没有带相机。哭泣捶地……

设计与实物 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

首先是差不多完成的设计稿,字还没有加。对比下面的样品,咦?颜色怎么都不一样?

对这种莫名其妙,原来工厂不会为了做一件东西开染缸呢,就拿原有的颜色敷衍凑活。

设计与实物 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

同批送来的好的都被收走,留下的再修改的渣也没什么好放了……

 

设计与实物 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

这个是小孩子床周围三面,防止被床架碰伤的垫子?床挂?我不知道,反正之前很难跟人形容。

设计与实物 - 月龙晴 - 阿K的龙巢

实物到来~哈,这图看不清楚,图案挺淡的。我是没经验,线印出来非常细,下次要注意。

不过还能有多少下次呀?今天已经被问有没有学弟学妹要来这边接替我做苦工,哪有那种人啊?

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017