注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿K的龙巢

被人称为(废)的私人领地

 
 
 

日志

 
 

新年购物(更新成图记)  

2010-02-12 21:35:45|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是购物好像是买衣服或者什么,但是这次只是去乐购买些过年的菜和日用品。因为外婆病情的关系今年都不走亲戚,也没有买新的衣服什么的,超市也是难得去了。回来爸爸居然嫁祸我说要在外面吃晚饭,哈,也真辛苦。

看到卖海鲜的地方有几只鳖,大家都躺在一边,只有一只在玻璃柜的一角奋勇向上爬。垂直的玻璃,光滑的玻璃,比他的身躯高了两倍的玻璃,是无论如何爬不上去的。他就这么卖力挥动着四肢,耗损精力想要前进哪怕一点点,最后都是滑了下来。但是鳖不放弃,他趴着回复体力,休息了一会儿又开始挑战。

不知道鳖是不是知道自己马上会成为别人年夜饭上的佳肴所以才那么拼命,不知道鳖是不是知道自己永远爬不上去但仍然想挑战。最后的最后,我只看到他仰着脖子,身体架在玻璃壁上,以那扁而尖的脑袋做阻力保持一个倾斜的夹角而不滑落,这是他所能到达的极限高度了,他只能那样仰望着天,上不上去,也不想就这么下去。

如果他就那么躺着静静的倒不会让人生出可悲的情愫了,那种奋勇和注定的结局硬生生让人觉得可怜。

乐购楼下的本帮菜店是黑店,也没文化,收银条上的菜字都写错的。

这是可悲的一年

那么下面是欢乐的图记

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

俏阿婆那个酒酿啊,我的爸爸想要买,但是没有贴标价牌。看哪个脸真是说不出的囧,超熟美女。现在的美工都很有才。感觉这个是贼妮会做的风格。

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

在购物车里像年画一样的小孩,姿势年画长得年画,太年画了忍不住拍下来。

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

乐购的老虎形象,这个老虎总觉得有点无奈,但是很可爱。

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

烤乳猪,这个没有某店的留客烂猪头惊悚,但是少女总是害怕猪头的。

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

橘皆无漫画书包系列,乍一看很优衣库做派。穿着宅衣裤的jump系列汗衫配合这个书包应该无违和。

边上有个大叔看到我在拍书包还自言自语说“什么啊?” 他就问我另外两个正常的包哪个大,最后他选了好看的但是小一圈的包,再实用难看到背不出去还是不行啊。

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

奥妙的形象穿上了长衫,这样一来就觉得他里面是白丝袜……身材真好

还有重口味的海参就不放了,下面是我家书橱的一层,全部是两三年内买的画集和绘图教程,本来都堆得到处都是的,这次整理进书橱。真是可怕,这还不是全部。里面盗版书正版书都有,有的没有看过,有的有认真看过,总之一半一半,也有买了后悔的。现在在看的书的前言第一句就是“年轻时,凡是能够找到的绘画参考书我全都买……”当然这本书还在看就没有放进书柜。我很喜欢现在看的这本,不过买来第二天就湿了,还去阳台晒。看了有所得以后又迷上三国杀荒废了。

新年购物(更新成图记) - 月龙晴 - 阿K的龙巢

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017